Wie aktiviere ich die Browserbenachrichtigungen?

Die Thulium-Benachrichtigungen ermöglichen es Ihnen, Benachrichtigungen über verschiedene Ereignisse wie z.B. eingehende Anrufe, Warteschlangenmeldungen usw., dem Nutzer anzuzeigen.

Wenn Sie keine Zustimmung für Benachrichtigungen erteilt haben, zeigt das System im unteren Bereich des Panels Folgendes an:

file

Nachdem Sie auf „Benachrichtigungen aktivieren“ geklickt haben, müssen Sie dem Anzeigen dieser Benachrichtigungen zustimmen:

file

Wenn Sie nach dem Einloggen im Panel immer noch sehen, dass die Benachrichtigungen Ihres Browsers blockiert sind, dann müssen Sie bestimmte Schritte in den Browser-Einstellungen vornehmen.

Google Chrome

1. Klicken Sie oben rechts auf file und anschließend auf Einstellungen.

2. Wählen Sie unter Datenschutz und Sicherheit Website-Einstellungen.

3. Dann wählen Sie Benachrichtigungen aus file und schalten die Browser-Benachrichtigungen für unser Thulium-System frei:

file

file

file

Mozilla Firefox

1. In der Adresszeile, während Sie sich im unseren System befinden, wählen Sie file.

2. Schalten Sie die Browser-Benachrichtigungen für unser System frei und bestätigen:

file

Welche Benachrichtigungen Sie erhalten möchten, müssen Sie im Nutzerpanel einstellen.